
Rindfleisch
„Qualitätsfleisch von ausgesuchten Mastrassen-Rindern“
Hackfleisch | Fr. | 22.00 | |
Voressen | Fr. | 30.00 | |
Siedfleisch mager | Fr. | 26.00 | |
Siedfleisch durchzogen | Fr. | 23.00 | |
Braten Schulter (Spitz) | Fr. | 35.00 (25.00) | |
Huftdeckel (Tafelspitz) | Fr. | 40.00 | |
Geschnetzeltes | Fr. | 40.00 | |
Saftplätzli | Fr. | 42.00 | |
Plätzli à la minute | Fr. | 48.00 | |
Hohrücken | Fr. | 57.00 | |
Entrecôté | Fr. | 68.00 | |
Huft | Fr. | 68.00 | |
Filet (ganzes oder halbes Filet) |
Fr. | 88.00 | |
Filet Mittelstücke/Medaillon |
Fr. | 95.00 |