
Schweinefleisch
„Qualitätsfleisch vom Schwein“
Voressen mager | Fr. | 20.00 |
Bauernvoressen | Fr. | 17.00 |
Geschnetzeltes | Fr. | 24.00 |
Schulterbraten mit Schwarte | Fr. | 20.00 |
Halsbraten | Fr. | 24.00 |
Steak / Plätzli vom Hals | Fr. | 26.00 |
Steak vom Nierstück | Fr. | 36.00 |
Filet | Fr. | 48.00 |
Koteletten | Fr. | 24.00 |
Bauernkoteletten | Fr. | 22.00 |
Plätzli vom Stotzen | Fr. | 26.00 |
Fischli (falsches Filet) | Fr. | 28.00 |
Brustspitz | Fr. | 14.00 |
Haxen | Fr. | 12.00 |
Wädli gesalzen | Fr. | 10.00 |
Brust frisch / gesalzen | Fr. | 19.00 |